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terça-feira, 28 de julho de 2015

CAROLINAS RECHEADAS COM DOCE DE LEITE


INGREDIENTES

350 ml de água 
120 gramas de manteiga 
500 g de farinha de trigo
 3 ovos 
1 pitada de sal 
1 pitada de açúcar 
120 g de chocolate para cobertura 
1 lata de doce de leite para rechear.

MODO DE PREPARO

Colocar em uma panela a água e a manteiga, quando começar a ferver, misturar a farinha e mexer sem parar para não empelotar Quando desgrudar da panela, desligar e colocar na batedeira Aos poucos ir acrescentando os ovos, ate a massa ficar homogenia e pegajosa Colocar em um saco de confeiteiro e fazer as bolinhas Deixar no forno a 200°C por 30 minutos, ou até estarem douradas Esperar esfriar e então com o auxilio do bico de confeiteiro rechear com o doce de leite Depois de frio e passar chocolate derretido por cima Informações Adicionais Dicas: Alguns fornos tem temperaturas diferentes, então fique de olho sempre, quando estiverem douradas, retire uma e veja se por dentro ainda não esta crua, já aconteceu isso comigo antes. Elas tem que ficarem sequinhas por dentro. Por isso, em alguns fornos 30 minutos será suficiente, em outros não. Não abra o forno antes de estarem douradas, ou então elas irão murchar. A massa fica grudenta mesmo, não se preocupe. Com a mesma massa pode-se fazer aquela bomba de chocolate, só que ao invés de pingar formando as bolinhas, faça no formato das bombas, um traço reto. Pode usar recheio de sonho, aquele creme amarelo. Se fizer pequenas, renderá 60. Vai depender o tamanho que você usar o bico de confeiteiro.

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