Procure sua receita

quinta-feira, 30 de julho de 2015

LASANHA AO MOLHO DE CALABRESA


INGREDIENTES

1 pacote de massa para lasanha 
3 colheres (sopa) de azeite 
1 cebola média cortada em cubinhos 
1 dente de alho picado 
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos 
300 g de lingüiça calabresa sem pele cortada em cubinhos 
3 xícaras (chá) de molho de tomate 
Sal a gosto 
Pimenta-do-reino a gosto 
1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

MODO DE PREPARO

Cozinhe a lasanha de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate, a lingüiça e refogue por cinco minutos. Junte o molho de tomate, sal, pimenta e cozinhe por mais 20 minutos no fogo brando. Deixe esfriar um pouco e bata ligeiramente no liquidificador, para obter um molho grosso e com pedaços de calabresa. Num refratário, monte camadas de lasanha e molho até terminarem os ingredientes. Salpique o queijo e leve ao forno preaquecido a 200º por dez minutos. Decore a gosto e sirva. Dica: Substitua a lingüiça calabresa por carne moída.

Nenhum comentário:

Postar um comentário