Procure sua receita

terça-feira, 28 de julho de 2015

LASANHA DE FRANGO


INGREDIENTES

800 g de peito de frango 
3 colheres (sopa) de óleo 
1 cebola picada 
2 tomates picados 
2 latas de molho de tomate 
2/3 de xícara (chá) de água 
Sal e pimenta-do-reino a gosto 
Lasanha: 
500 g de massa de lasanha pré-cozida 
300 g de mussarela em fatias 
300 g de requeijão cremoso em bisnaga 
Orégano para polvilhar.

MODO DE PREPARO

Ponha o frango em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 15 minutos depois de pegar pressão. Desligue e deixe esfriar. Desfie o frango já frio e reserve. Em outra panela, refogue a cebola, acrescente o tomate e refogue até murchar. Adicione o frango desfiado. Depois, junte o molho de tomate, a água e cozinhe por mais alguns minutos. Mexa até reduzir. Tempere com o sal e a pimenta, e cozinhe por três minutos. Reserve. Montagem: Num refratário, alterne camadas de molho, massa e mussarela. Termine com o queijo. Cubra com o requeijão e asse no forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Polvilhe orégano e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário