INGREDIENTES
800 g de peito de frango
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 tomates picados
2 latas de molho de tomate
2/3 de xícara (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Lasanha:
500 g de massa de lasanha pré-cozida
300 g de mussarela em fatias
300 g de requeijão cremoso em bisnaga
Orégano para polvilhar.
MODO DE PREPARO
Ponha o frango em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 15 minutos depois de pegar pressão. Desligue e deixe esfriar. Desfie o frango já frio e reserve. Em outra panela, refogue a cebola, acrescente o tomate e refogue até murchar. Adicione o frango desfiado. Depois, junte o molho de tomate, a água e cozinhe por mais alguns minutos. Mexa até reduzir. Tempere com o sal e a pimenta, e cozinhe por três minutos. Reserve. Montagem: Num refratário, alterne camadas de molho, massa e mussarela. Termine com o queijo. Cubra com o requeijão e asse no forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Polvilhe orégano e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário