INGREDIENTES
2 pacotes de massa folhada (400 g)
1 ovo
400 g de chocolate picado
1 lata de creme de leite
150 ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 caixa de morangos.
MODO DE PREPARO
1. Corte 9 círculos com a massa folhada e distribua-os em assadeira. 2. Separe clara e gema e bata a gema (descarte a clara). 3. Com a gema batida, pincele a massa folhada e asse no forno, preaquecido a 180 ºC, até dourar. Reserve. 4. Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate e misture o creme de leite. 5. Leve à geladeira até firmar. 6. Em seguida, bata na batedeira até formar um creme. Reserve. 7. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili. Reserve. 8. Lave, seque e pique os morangos. 9. Monte 3 torres, intercalando os discos, creme de chocolate e morango. 10. Por cima, cubra com o chantili e decore com morangos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário