Procure sua receita

quinta-feira, 30 de julho de 2015

MOUSSE OLHO DE SOGRA


INGREDIENTES

300 g de ameixa preta sem caroço 
1 xícara (chá) de água 
1 lata de creme de leite sem soro 
2 claras batidas em neve 
1 lata de leite condensado 
50 g de coco ralado 
2 gemas 
1/2 xícara (chá) de leite 
1 xícara (chá) de chantili.

MODO DE PREPARO

Em uma panela, cozinhe as ameixas na água até ficarem macias. Deixe esfriar. No liquidificador, bata as ameixas com a água até formar um creme. Misture o creme de leite e as claras em neve. Distribua até a metade de taças individuais e leve à geladeira até firmar. Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemas e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar e se desprender do fundo da panela. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o chantili. Misture bem. Complete as taças com o creme de coco e leve-as à geladeira novamente até firmar. Na hora de servir, decore com docinhos olho-de-sogra.


Nenhum comentário:

Postar um comentário