INGREDIENTES
1 pote de 2 litros de sorvete de creme
400 g de frutas vermelhas congeladas
2 xícaras (chá) de açúcar
250 g de biscoito champanhe
Calda de morango para sorvete a gosto.
MODO DE PREPARO
Deixe o sorvete fora do freezer durante alguns minutos para amolecer um pouco. Em seguida, bata na batedeira, na velocidade máxima, até ficar um creme aerado. Leve à geladeira. Em uma panela ponha as frutas vermelhas, o açúcar e deixe cozinhar até formar uma calda. Deixe esfriar. Em um refratário ponha uma camada de biscoito umedecido na calda das frutas, uma camada de frutas e uma camada de sorvete. Repita o processo até terminarem os ingredientes. Leve ao freezer por no mínimo 12 horas. Na hora de servir decore com a calda de morango. Dica: Para servir, retire 20 minutos antes do freezer e mantenha na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário