Procure sua receita

quinta-feira, 30 de julho de 2015

PAVÊ DE FRUTAS VERMELHAS


INGREDIENTES

1 pote de 2 litros de sorvete de creme 
400 g de frutas vermelhas congeladas 
2 xícaras (chá) de açúcar 
250 g de biscoito champanhe 
Calda de morango para sorvete a gosto.

MODO DE PREPARO

Deixe o sorvete fora do freezer durante alguns minutos para amolecer um pouco. Em seguida, bata na batedeira, na velocidade máxima, até ficar um creme aerado. Leve à geladeira. Em uma panela ponha as frutas vermelhas, o açúcar e deixe cozinhar até formar uma calda. Deixe esfriar. Em um refratário ponha uma camada de biscoito umedecido na calda das frutas, uma camada de frutas e uma camada de sorvete. Repita o processo até terminarem os ingredientes. Leve ao freezer por no mínimo 12 horas. Na hora de servir decore com a calda de morango. Dica: Para servir, retire 20 minutos antes do freezer e mantenha na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário