Procure sua receita

quinta-feira, 30 de julho de 2015

MERENGUE COM MORANGO E CHOCOLATE


INGREDIENTES

3 claras 
6 colheres (sopa) de açúcar 
1/2 lata de creme de leite sem soro 
1 envelope de gelatina sem sabor incolor 
1 caixa pequena de morango. 
Cobertura: 
150g de chocolate ao leite picado 
1/2 lata de creme de leite 
Morangos para decorar.

MODO DE PREPARO

Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Acrescente o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e misture delicadamente. Junte os morangos picados e coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, com fundo removível. Leve ao freezer até endurecer. Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Desenforme o merengue e cubra com o chocolate. Decore com morangos e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário