Procure sua receita

terça-feira, 28 de julho de 2015

CALDO VERDE


INGREDIENTES

1 litro e 700 ml de água 
10 batatas pequenas simétricas descascadas 
1cubo caldo de legumes Knorr 
Azeite extra virgem a gosto 
100 g de bacon magro em cubinho 
2 linguiças calabresa Sadia em cubinho 
2 paios Sadia em cubinho 
Cebola triturada a gosto 
Alho triturado a gosto 
4 folhas de louro 
Salsinha a gosto 
Sal a gosto 
Tempero para churrasco a gosto (orégano, salsa, coentro, tomilho e pimenta vermelha) 
200 g de couve manteiga picada.

MODO DE PREPARO

Cozinhe as batatas descascadas e em partes iguais em água com o caldo Knorr, até que fiquem totalmente macias Retire as batatas com cuidado da panela e amasse-as com um garfo Reserve Pique o bacon, as linguiças e o paio em cubinhos e reserve Em uma panela grossa coloque o azeite e frite primeiro o bacon até que este fique pegando no fundo do recipiente E assim sucessivamente, as linguiças e o paio Acrescente a cebola e o alho triturados, o purê de batata e um pouco do caldo Coloque as folhas de louro, a salsinha, o sal e o tempero para churrasco Coloque o resto do caldo e deixe ferver para engrossar Quando você sentir que o caldo está bom, acrescente a couve picada e um pouco de azeite e desligue logo em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário