Procure sua receita

quinta-feira, 30 de julho de 2015

CREME DE ARROZ COM CREAM CHEESE E CHOCOLATE


INGREDIENTES

1 xícara (chá) de arroz cru 
4 xícaras (chá) de leite 
1 lata de leite condensado 
1 embalagem de cream cheese (150g) 
300g de chocolate ao leite picado 
1 lata de creme de leite 
Morangos para decorar.

MODO DE PREPARO

Lave o arroz. Em uma panela, coloque o arroz o leite e cozinhe até ficar macio. Misture o leite condensado e cozinhe por 5 minutos, sem parar de mexer. Desligue o fogo e misture bem o cream cheese, até formar um creme. Deixe esfriar e reserve. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas. Misture o creme de leite. Em um refratário ou em taças individuais, coloque o creme de arroz e mescle o chocolate. Decore com morangos e sirva gelado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário