Procure sua receita

terça-feira, 28 de julho de 2015

BOLO SALGADO RECHEADO


INGREDIENTES

Massa: 
2 ovos 
1 colher (sopa) de margarina 
1 xícara de leite 
1 colher (sobremesa) cheia de sal
 1 colher (sopa) de açúcar 
1 colher (sobremesa) cheia de fermento em pó 
Trigo (aproximadamente 2 xícaras) 
Orégano (a gosto) 
Recheio - 
molho: 
1 xícara de leite 
1 colher (sopa) de trigo 
1 caixa de creme de leite Bacon (a gosto)
 1/2 cebola
 1 colher (chá) de sal 
1 colher de margarina
 Recheio: 
Presunto (5 ou 6 fatias) 
Mussarela (5 ou 6 fatias).

MODO DE PREPARO

Massa: Bata as claras em neve e reserve Misture o açúcar, o sal, a margarina e as gemas e bata bem Adicione o orégano Aos poucos, adicione leite e trigo alternando Misture o fermento e o orégano com as claras e despeje sobre a massa Misture, coloque em uma assadeira média e leve ao forno em fogo médio por aproximadamente 20 minutos A massa não ficará dourada, você percebe que ela está pronta quando perder todo o brilho e provavelmente soltará levemente das bordas da assadeira Espete com um palito ou a ponta de uma faca, se sair limpo está pronto Espere esfriar um pouco, retire da assadeira e parta ao meio na horizontal como se faz para rechear um bolo Molho: Misture o leite e o trigo e reserve Aqueça em uma panela a margarina Adicione o bacon e deixe-o fritar um pouco Adicione a cebola e mexa até que ela amoleça Adicione o leite com o trigo e mexa sempre Quando estiver consistente como um mingau, adicione o creme de leite e mexa até esquentar (não deixe ferver) Montagem: Após abrir a massa, despeje e espalhe o molho sobre a parte de baixo Espalhe as fatias de presunto e depois as de mussarela Coloque a outra parte da massa sobre tudo e leve ao forno para aquecer e derreter a mussarela Informações Adicionais O molho branco pode ser substituído por qualquer outro molho de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário