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quinta-feira, 30 de julho de 2015

QUIBE RECHEADO COM QUALHADA


INGREDIENTES

1 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe 
1 cebola picada 
1 colher (sopa) de sal 
1/2 colher (sopa) de pimenta-síria 
1/2 (chá) de hortelã picada 
600 g de carne (patinho ou coxão mole) moída duas vezes 
1 tomate sem sementes picado 
3 colheres (sopa) de azeite 
1 pote de coalhada seca.

MODO DE PREPARO

Lave o trigo e escorra. Coloque numa tigela, regue com três xícaras de água, cubra com filme plástico e deixe de molho por duas horas. Escorra e esprema para retirar toda a água. Transfira para uma peneira e deixe escorrer. Numa tigela média, junte o trigo, a cebola, o sal, a pimenta síria e a hortelã e misture bem. Junte a carne e misture até obter uma massa lisa. Reserve. Unte com um pouco de azeite um refratário com 22 x 30 cm e aqueça o forno a 200°C. Cubra o fundo do refratário com metade da massa e alise a superfície com as mãos. Por cima, espalhe a coalhada e cubra com a massa restante. Pressione e alise a superfície. Faça cortes horizontais e verticais. Regue com azeite e asse por 30 minutos.

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