Procure sua receita

terça-feira, 28 de julho de 2015

PUDIM DE CHOCOLATE


INGREDIENTES

1 lata de creme de leite 
1 lata de leite condensado 
1 copo cheio de leite (copo americano) 
1/2 xícara chá de chocolate em pó 
1 pacote de gelatina incolor 
1 pacote de chocolate granulado.

MODO DE PREPARO

No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e o chocolate em pó Bata bem, em seguida acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, bata somente para misturar Unte com pouco óleo uma fôrma para pudim, depois enxague a fôrma para tirar o excesso de óleo, despeje o liquido batido e leve para gelar por 10 horas Desenforme na hora de servir e salpique o granulado por cima Informações Adicionais Dica: Utilize chocolate em pó, não use achocolatado. Quanto mais tempo gelar mais firme ele vai ficar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário