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quinta-feira, 30 de julho de 2015

PÃOZINHO DE COCO CREMOSO


INGREDIENTES

Massa: 
1 tablete de fermento biológico (15g) 
1 colher (sopa) de açúcar 
1/4 de xícara (chá) de leite morno 
3 colheres (sopa) de leite em pó 
1 pitada de sal 
1 ovo 
100g de margarina 
1/4 de xícara (chá) de creme de leite 
3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 ovo batido para pincelar 
Recheio: 
1 colher (sopa) de amido de milho 
1 vidro de leite de coco 
1/2 xícara (chá) de leite 
1 colher (sopa) de margarina 
100g de coco ralado
 1/2 xícara (chá) de açúcar
 Calda: 
1 vidro de leite de coco 
1/2 xícara (chá) de leite 
2 colheres (sopa) de leite condensado ou açúcar 
150g de coco ralado fresco.

MODO DE PREPARO

Massa: Misture o fermento e o açúcar, até dissolver totalmente o fermento. Misture o leite morno, o leite em pó, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite. Aos poucos acrescente a farinha de trigo. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Faça bolinhas de massa. Recheio: Em uma panela, misture o amido de milho, o leite de coco, o leite, a margarina, o coco e o açúcar. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar. Montagem: Recheie as bolinhas, distribua em assadeira levemente untada com margarina. Cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos. Asse no forno preaquecido a 180º até dourar, aproximadamente 35 minutos. Calda: Misture o leite de coco, o leite, o leite condensado ou o açúcar e mergulhe os pãezinhos ainda quentes. Em seguida, passe no coco ralado. Sirva quente ou frio. Dicas: Se preferir um pãozinho mais cremoso, umedeça-os mais na calda.

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