Procure sua receita

quinta-feira, 30 de julho de 2015

EMPADINHA DE FRANGO


INGREDIENTES

Recheio: 
2 peitos de frango 
1 colher (sopa) de óleo 
1 cebola picada 
2 copos de Catupiry® 
1 colher (chá) de salsa picada
 Pimenta-do-reino e sal a gosto 
Massa: 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
1 xícara (chá) de óleo 
1 1/2 xícara (chá) de leite
 3 ovos 
1 colher (sopa) de fermento em pó.

MODO DE PREPARO

Recheio: tempere o frango e refogue-o com o óleo e a cebola. Complete com água e cozinhe até ficar bem macio. Retire o frango, desfie, misture o Catupiry®, a salsa e a pimenta. Se necessário, salgue. Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte forminhas de empada com manteiga. Coloque a massa até a metade, acrescente o recheio e cubra com a massa. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário