INGREDIENTES
Massa: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
150 g de margarina
9 colheres de água gelada
Recheio:
8 maçãs sem casca cortadas em cubinhos
2 colheres (sopa) de limão
1 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) farinha de trigo
1 pitada de noz moscada
1 colher de manteiga.
MODO DE PREPARO
Misture a farinha com a manteiga formando uma farofa e acrescente a água gelada Amasse bem, envolva em papel filme e deixe na geladeira por 30 minutos Misture a maçã, suco de limão, açúcar, canela, farinha e nozmoscada, misture e reserve Divida a massa em 2 pedaços, abra com rolo e forre uma forma redonda de fundo removível, coloque o recheio Jogue a margarina em pedacinhos em cima do recheio e cubra com a outra parte da massa Faça pequenos furos com garfo, molhe a mão com água e passe por cima da torta já montada e salpique açúcar e canela em cima Leve ao forno mais ou menos 180°, por 1 hora atá dourar bem Fica maravilhosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário