Procure sua receita

terça-feira, 28 de julho de 2015

TORTA DE MAÇÃ AMERICANA


INGREDIENTES

Massa: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
150 g de margarina 
9 colheres de água gelada 
Recheio: 
8 maçãs sem casca cortadas em cubinhos 
2 colheres (sopa) de limão 
1 xícara de açúcar 
2 colheres (sopa) de canela em pó 
1 colher (sopa) farinha de trigo 
1 pitada de noz moscada 
1 colher de manteiga.


MODO DE PREPARO

Misture a farinha com a manteiga formando uma farofa e acrescente a água gelada Amasse bem, envolva em papel filme e deixe na geladeira por 30 minutos Misture a maçã, suco de limão, açúcar, canela, farinha e nozmoscada, misture e reserve Divida a massa em 2 pedaços, abra com rolo e forre uma forma redonda de fundo removível, coloque o recheio Jogue a margarina em pedacinhos em cima do recheio e cubra com a outra parte da massa Faça pequenos furos com garfo, molhe a mão com água e passe por cima da torta já montada e salpique açúcar e canela em cima Leve ao forno mais ou menos 180°, por 1 hora atá dourar bem Fica maravilhosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário