Procure sua receita

terça-feira, 28 de julho de 2015

CUPCAKE DE CENOURA COM BRIGADEIRO


INGREDIENTES

Para o cupcake: 
2 cenouras pequenas ou 
2 grandes
 4 ovos 
1 pitada de sal
 ¾ xícara de óleo 
2 xícaras de farinha de trigo 
2 xícaras de açúcar 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
Para o brigadeiro:
 1 lata de leite moça 
3 colheres (sopa) de chocolate em pó 
1 colher sopa) de manteiga 
100 g de chocolate granulado.

MODO DE PREPARO

Cupcake: Bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador (cenoura, ovos, sal e óleo) À parte, peneire a farinha, o açúcar e o fermento Aos poucos despeje o líquido do liquidificador à massa, mexendo à mão e devagar até misturar bem Asse em forminhas individuais de cupcakes “ou” em forma de buraco no meio Quando estiver pronto cobrir com o brigadeiro e depois com chocolate granulado Brigadeiro: Numa panela, junte o leite moça, o chocolate em pó e a manteiga Misture bem para dissolver todo o chocolate Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela Desligue o fogo, deixe esfriar e coloque no saco de confeitar e decore os cupcakes.




Nenhum comentário:

Postar um comentário