Procure sua receita

quinta-feira, 30 de julho de 2015

BOLO FLORESTA NEGRA DE MORANGO


INGREDIENTES

4 gemas 
1 xícara (chá) de açúcar 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
3/4 de xícara (chá) de óleo 
1 xícara (chá) de chocolate em pó 
1 xícara (chá) de leite quente 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
4 claras
 Recheio e Cobertura:
 4 xícaras (chá) de chantilly 
4 colheres (sopa) de geléia de morango 
500g de morangos picados.

MODO DE PREPARO

Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar. Misture a farinha de trigo, o óleo, o chocolate em pó e o leite. Acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve. Coloque a massa em uma forma de 24cm de diâmetro, untada com margarina. Asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Recheio e Cobertura: Em uma tigela, misture o chantilly, a geléia e os morangos. Recheie o bolo e cubra somente a parte de cima. Decore com morangos. Dica: Se preferir corte o bolo em três discos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário