INGREDIENTES
500 g de peito de frango
5 batatas inglesas médias
1 tomate
1 cebola
1/2 pimentão
Colorau
Sal a gosto
1 xícara de água
1/2 colher de óleo
1 colher de vinagre
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 caixa de creme de leite
1/2 lata de milho verde
Azeitonas pra decorar
Queijo cortado em cubinhos
Orégano.
MODO DE PREPARO
Coloque o frango pra cozinhar, juntamente com os 9 primeiros ingredientes As batatas devem ser descascadas e colocadas inteiras pra cozinhar Retire as batatas e reserve Desfie o frango, acrecente o milho verde e coloque pra secar com o caldo que restou do cozimento Coloque as batatas no liquidificador com a caixa de creme de leite e as colheres de farinha de trigo Bata até formar um creme Se precisar, acrescente sal Em um refratário, coloque uma camada do creme, uma de frango, outra camada de creme e finalize colocando queijo, orégano e azeitonas Leve ao forno baixo por 15 a 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário