Procure sua receita

segunda-feira, 27 de julho de 2015

TORTA CREMOSA DE FRANGO


INGREDIENTES

500 g de peito de frango 
5 batatas inglesas médias 
1 tomate 
1 cebola 
1/2 pimentão 
Colorau 
Sal a gosto 
1 xícara de água 
1/2 colher de óleo 
1 colher de vinagre 
2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
1 caixa de creme de leite 
1/2 lata de milho verde 
Azeitonas pra decorar 
Queijo cortado em cubinhos 
Orégano.

MODO DE PREPARO

Coloque o frango pra cozinhar, juntamente com os 9 primeiros ingredientes As batatas devem ser descascadas e colocadas inteiras pra cozinhar Retire as batatas e reserve Desfie o frango, acrecente o milho verde e coloque pra secar com o caldo que restou do cozimento Coloque as batatas no liquidificador com a caixa de creme de leite e as colheres de farinha de trigo Bata até formar um creme Se precisar, acrescente sal Em um refratário, coloque uma camada do creme, uma de frango, outra camada de creme e finalize colocando queijo, orégano e azeitonas Leve ao forno baixo por 15 a 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário