Procure sua receita

terça-feira, 28 de julho de 2015

ARROZ DOCE COM MORANGO


INGREDIENTES

1 e 1/2 xícara (chá) de arroz 
3 xícaras (chá) de água 
3 colheres (sopa) de açúcar 
3 xícaras (chá) de leite 
Canela em pau, anis-estrelado e casca de laranja a gosto 
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite 
Calda 
1 pacote de morango congelado 
4 colheres (sopa) de açúcar.

MODO DE PREPARO

1. Cozinhe o arroz na água com o açúcar até ficar macio. 2. Acrescente o leite, canela, anis-estrelado, a casca de laranja e deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo baixo. 3. Retire os temperos e misture o creme de leite. 4. Prepare a calda: em uma panela, coloque o morango congelado, o açúcar e deixe cozinhar até dar ponto de calda, com alguns morangos ainda em pedaços. 5. Em taças individuais, coloque uma camada de arroz-doce, uma camada de calda e termine com o arroz-doce. Decore com morango e leve à geladeira até o momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário