INGREDIENTES
Creme:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 lata de leite (use a medida do leite condensado)
1 colher de sopa de manteiga ( não uso pra diminuir o colesterol)
1 colher de sobremesa de baunilha
1 lata de creme de leite (acrescentar só depois que o creme estiver frio)
Você começa pelo creme pra ele ir esfriando
Farofa:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 ovo
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
4 bananas nanicas.
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo todos os ingredientes do creme até engrossar O creme de leite será acrescentado por último, depois que o creme estiver ligeiramente morno Em outra tigela, misture com as mãos todos os ingredientes da farofa até ficar bem soltinha Montagem: Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque metade da farofa Cubra com banana nanica cortada ao comprido, uma pertinho da outra Unte todas as bananas com o creme (coloco bastaaaante creme) Cubra tudo com a outra metade da farofa e polvilhe canela em pó Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos O bolo estará pronto quando bater sobre ele com uma colher e ele estiver um pouquinho crocante!.
Nenhum comentário:
Postar um comentário