Procure sua receita

segunda-feira, 27 de julho de 2015

CARNE ASSADA NA PANELA


INGREDIENTES

2 kg de peito bovino inteiro 
1 cebola grande cortadas em rodelas 
6 colheres de sopa de oléo 
6 dentes de alho amassados 
1 colher de café de cominho,pimenta do reino 
4 colheres de vinagre 
Sal a gosto 
1 xícara de água.

MODO DE PREPARO

Misture o alho amassado com sal, o cominho, a pimenta-do-reino e o vinagre em uma vasilha, misture bem e reserve Coloque o peito em uma vasilha e com a ajuda de uma faca fure a carne, aos poucos coloque a mistura dentro dos furos Preencha toda a carne e deixe descansar por pelo menos 1 hora Agora depois do descanso coloque a panela de pressão no fogo com o óleo, deixe esquentar e coloque as cebolas em rodelas, mexa de vez em quando Agora sim o segredo, a cebola deve ficar quase queimada, é esse o ponto para colocar a carne, coloque na panela e coloque na pressão Aguarde cerca de 10 minutos, destampe e acrescente 1 xícara de água, deixe cozinhar por 40 minutos Se a carne estiver macia abaixe o fogo e deixe que aos poucos ela frite, vire para corar dos dois lados Coloque em uma travessa e fatie Sirva com arroz branco e maionese.

Nenhum comentário:

Postar um comentário