Procure sua receita

quinta-feira, 30 de julho de 2015

CANJICA COM CREME DE LEITE


INGREDIENTES

250 g de milho amarelo para canjica 
2 litros de água fria 
2 pauzinhos de canela 
1 colher (chá) de cravos 
1 xícara (chá) de açúcar 
2 xícaras (chá) de leite 
2 caixas de creme de leite.

MODO DE PREPARO

Lave o milho e deixe de molho na água por oito horas. Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água limpa e cozinhe por 40 minutos, depois de iniciada a pressão. Retire do fogo e deixe sair a pressão para abrir a panela. Adicione a canela, os cravos, o açúcar e o leite e cozinhe em fogo baixo até engrossar. Junte o creme de leite, deixe aquecer e sirva quente ou fria. Dica: Se preferir, use o milho branco comum e adicione leite de coco e leite condensado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário