Procure sua receita

segunda-feira, 27 de julho de 2015

ESFIHA ABERTA DELÍCIA


INGREDIENTES

Massa: 
1 kg de farinha de trigo 
50 g de fermento biologico fresco,ou dois saquinho do seco 
10 g de sal (uma colher de chá) 
60 g de açucar refinada (duas colheres de sopa) 
75 g de óleo (1/2 copo americano) 
500 ml de água ou (duas xícaras de chá)
 Fubá para abrir a massa 
Recheio: 
500 g de carne moída (bovina) 
3 tomates médios, picados (cubinhos) 
2 cebolas picadas (cubinhos)
 Sal a gosto 
Suco de 4 ou 5 limões.

MODO DE PREPARO

Misturar todos os ingredientes secos primeiro Acrecentar a água aos poucos, e o óleo misturando em seguida Misturar áte ficar homogênea e lisa Divida a massa em peças de 20g deixar descançar as peças sobre o fubá por 20 minutos Abrir a peças com o auxilio das mãos e rechear Esperar fermentar por 10 minutos Assar a 250°C até começar a dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário