Procure sua receita

quinta-feira, 30 de julho de 2015

ENROLADINHO DE SALSICHA


INGREDIENTES

4 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
1 colher (café) de sal 
1/2 xícara (chá) de margarina 
1 xícara (chá) de leite 
Salsichas 
1 gema.

MODO DE PREPARO

Misture os ingredientes secos numa tigela. Acrescente a margarina, 1 xícara (chá) de leite e mexa bem. Trabalhe com as mãos até que a massa fique lisa. Então abra-a com o rolo sobre uma superfície enfarinhada. Depois, corte-a em tirinhas de 2 cm de largura. Enrole as salsichas com tirinhas de massa e deixe descansar por 10 minutos. Preaqueça o forno. Arrume os enroladinhos numa assadeira untada e pincele com a gema batida com um pouco de leite. Leve ao forno para assar até que a massa doure. Passe os enroladinhos para uma bandeja e sirva. Dica: Pode-se também enrolar uma salsicha inteira com a massa e cortá-la em seguida em pedaços.

Nenhum comentário:

Postar um comentário